ACEITE ALMENDRAS DULCES 5L + 1000ml DE REGALO

Aceite de Almendras 100% Puro (garrafa 5 litros) 

Lee masShow less
45,00 € (impuestos inc.)
Envío inmediato 24-48 horas
Size chart
Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

DISPONIBLE
Referencia:
0134
Favorito0
Añadir para comparar0
Descripción

Aceite de almendras de muy alta calidad ideal  para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Presenta múltiples propiedades entre las que destacan: emoliente y suavizante, favorece la regeneración celular naturalefecto antioxidante, por su alto contenido de vitaminas A y E, hidratante. Ideal para combatir las estrías, flaccidez...

Beneficios

1- Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética.

2- Es muy usado en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel.

3- Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales.

4- Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad.

5- Debido a sus propiedades anti-inflamatorias se le usa en problemas respiratorios tomando una cucharadita mezclado con otros aceites vegetales. Este aceite ayuda a despejar la mucosidad de los tejidos.

6- Se usa para dolencias del sistema digestivo pues tiene un efecto laxante.

Ingredientes

Prunus amygdalus dulcis oil, Tocopherol.

Conservación

En lugar cerrado, fresco y seco. El envase debe estar bien cerrado y protegido de la luz. Evitar contaminaciones cruzadas.

Modo de Empleo

Aplicar una generosa cantidad de producto sobre la zona deseada perfectamente limpia y seca y realizar un intenso masaje hasta su total absorción.

Lee masShow less
Detalles del producto
0134
Opiniones
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Ajustes

Menú

Compartir

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse